昨日はおいしいイタリアンレストランに行ってきました♪下北沢の西口にあります。前菜も手頃な値段でいろいろありますがおすすめはサーモンのカルパッチョと白レバーのムースです。パスタは旬の渡りがにとあさりのフィトチーネ。あっさりとしておいしいです。パスタもさることながらピザは絶品です。もちもちのクラフトとほどよい厚さ…生ハムとルッコラ、アンチョビと黒オリーブ…めちゃウマです♪メインはローストポークをいただきました。これまたおいしかった〜♪IRとQCがあればこの味はだせるかも〜?♪なんてずうずうしいことを考えて味わってきました。近い将来クックのレシピに登場させたいと思いました。デザートにはティラミスとチョコレートムースをいただきました。甘さ控えめで大人の味です。主人がグラァッパをこのデザートと一緒に飲むとおいしいよ!と教えてくれ、ハマりました♪♪美香\(^o^)/
コメント