大好物の蟹の季節が到来しました。蟹と名前がつけばどんなお料理も大好きで、益々食べることに意欲的になってしまいます(笑)((o(^-^)o))
昨日は麻布十番の富麗華に行ってきました。我が家の中華料理はここと決めています。今の季節は上海ガニのコースがオススメです。上海ガニの紹興酒漬けは絶品です。北京ダックは一年中いただけます。〆には坦々麺と黒い炒飯は外せません。(^0^)/店内は二胡と揚琴の生演奏があり、ゆったりと落ちついて食事ができます。2階には個室もあるのでお祝いの席に使うのも素敵です。お味は何を食べても美味しくて、サービスも行き届いています。いつ行っても大満足ですが今の季節は是非上海ガニを食べてみてください。別腹のデザートもパーフェクトですよ〓
コメント