昨日は、永田ダイヤのお宅で、クッキング&MTがあり、お招きを頂き行ってきました。永田ダイヤは、さすが長年フライトアテンダントをなさっていただけあり、世界の美味しいものをご存知で、昨日は、アムウェイから期間限定で発売中のEX花見ブラストとキルッシュで割ると美しいカクテルを披露してくださいました。おしゃれでしたo(^▽^)oまた、また、一品レシピ持ち寄り料理では、グループの方がつくられたシューに
永田ダイヤ秘伝のカスタードクリームと、生クリームを挟み、まるでアマンドのシュークリームでしたカスタードクリームも生クリームも、めちゃうまで、レシピを頂いてきました。シューも簡単にお鍋でやけます。六月のMaCuisineのデザートは私流にアレンジしたプチシュータワーを作ろうと思います\(^o^)/
コメント