今日、6月1日のメニューが決定しましたのでお知らせします(*^o^*)
Ma Cuisine 3 周年記念にふさわしく、料理長さんが腕によりをかけてくださいます。
楽しみにしていてくださいね(^_^)
今日現在、参加人数は約120人となりました。人数の関係で当日はビュッフェスタイルになります。
バイキングとは違いますよ(笑)
たくさんの仲間と共に3周年をお祝いできることを心よりうれしくおもっております。
明々後日、皆さんにお会いできるのを心から楽しみにしています。
美香
≪MENU≫
Canapé au Rillettes de CANARD et confit de FOIE-GRAS
ヴァンデ産 フォワグラのコンフィ&鴨リエットのカナッペ
Pasta de FRUITS DE MER et AVOCAT aux huile de OLIVE BIO
海の幸&アボカドのフィジリ BIO オリーブオイルの香り
SAUMON fumé au Fine Herbe
スモークサーモン&フレッシュハーブソース
Jambon cru ≪ESPAGNE≫ / Saucisson ≪MORTADELLA≫
ハモンセラーノとボローニャハム《モルタデッラ》
Salade ASPERGE BLANCHE, sauce Gribiche
ホワイトアスパラガスのサラダ ソース・グリビッシュ
Potage de POTIRON
冷製かぼちゃのポタージュスープ
CREVETTE poêlé au Légumes saison
シュリンプのポワレ&季節野菜のミジョテ
PÊCHE du jour frites de semoule, et PETITS POIS à la Française
《旬のお魚》のセモリナ粉フリット&グリーンピースのフランセーズ
Ragoût de POULET et Lard fumé
美味しい鶏の煮込み ベーコン&クルトン添え
Suprême de CANARD rôti, sauce TROIS POIVRE
ハンガリー産 鴨胸肉のロースト 3種のペッパーソースで
FOIE GRAS poêlée , avec riz
フォワグラ丼
GRATIN / PAIN
パスタ・グラタン & 天然酵母パン
DESSERT
季節のデザートブッフェ
iPadから送信
コメント