昨日は山梨の鈴木FDDのお宅でのQCで作る”お節料理”にグループと一緒に参加してきました。筑前煮・牛肉の八幡巻き・とりの照蒸・田作り・酢はす・昆布巻き・栗きんとん・伊達巻き・錦玉子にと、段調理とFP、IRなどフル活用してこれらの品をわずか一時間で作りあげました。見た目も美しく、ヘルシーでどれも薄味で大変美味です。お節といっても普段の食事で充分いただけるレシピです。これからクリスマスやお正月など家族や親戚、知人など人が集まる機会が多い季節です。この鍋をフル活用したら時間も経費も節約できて、あなたの株が上がること間違いなしです。自信を持って推薦したいお鍋セットと再認識しました!〓美香〓
コメント