京橋にあるイタリアンレストランに行ってきました。先ずはチンタセーネ豚の三年熟成生ハム、これを人肌に温めていただきます。そして美食家が絶賛するタスマニア産オーロララム…参りました。美味過ぎで骨をしゃぶりたい心境でした。そして今回はこれが食べたくて予約しました→アルバ産の白トリフ、藁で香りをつけた
”りごーるくろぶたのグリル”
サルシッチャとインかの目覚め、オマール海老のリゾットです
お酒類も本物ばかりです。りもんちぇろ
キャンディクラスコ
ベラルデンガ シナトレ最後にカペリでつくるカーチョイぺぺを頂きまし
た。よく食べ、よく飲んだ楽しい夕食でした。ベンリエベルト(白ワインベース)
レモンチェロ(カプリ島)
ベルタ2002などのデザートワインも豊富でした。
また来週も行ってきます。
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