今月のテーマは”おフランスの香り”です。
メニューは
〓南仏風ガーリッククルトン二種
〓鯛とパパイヤの冷製・キャビア添え
〓オーガニック人参のオレンジレモンマリネ
〓黒毛和牛のソテー・マディラ酒ソース
〓ジャガ芋のガレット 〓タルト・デ・おから 〓コーヒー
以上です〓
皆様のおかげさまで、今月から3年目に入りました〓毎月楽しみに参加してくださる皆さんのおかげです。ありがとうございます。参加者の皆様にはささやかな記念品をご用意いたしましたので今月はそちらもたのしみにいらしてくださいね〓
アムウェイのおかげで、たくさんの夢が叶いました。サロン風教室の開催も夢の一つでした。アムウェイがあるからどこまでも自分流にこだわることができます。それは、安全な食材、美味しい食材、こだわりの食器やカトラリーにグラス、お花、BGM、楽しい会話、ためになる話(笑)、人生観、感じている事etc、、、メニュー選びからテーブルセッティングに至るまで私らしくさせていただいています。賛同して通ってきてくださるたくさんの仲間ができました♪♪♪これからも、皆さんに喜びと感動を提供できる場になるよう更にバージョンアップしていきます♪もっともっと愉しい人生、自分らしい人生をご一緒に築いていきましょう♪♪美香
コメント