早いもので今年もあと三ヶ月で終わりですね〓
皆様からのご要望にお答えして、今年はMaCuisineで本格的なお節料理のクラスを三日間限定で開催することにしました。
お節料理とは、新年を寿ぎ、一年の幸を願う食べ物です。このお節料理を見た目に美しく、食べて美味しくをモットーに、短時間で簡単に愛情込めてMaCuisineで作ります。華やかなお重詰めのコツなどもお伝えいたします。鮑や車海老などこだわりの材料を使用し本格的なお節料理です。会費は一人7000円になります。毎年お正月に我が家で頂く金箔入りの日本酒を取り寄せます。この美しい日本酒を参加者の皆さんにお土産としてお付けしたいと考えています。また黒豆などの食べ切れないお節料理もお持ち帰りいただきますので当日はストレージウエアなどの容器も各自ご持参いただけると助かります。
開催日
11月24日(木曜日)
11月25日(金曜日)
11月26日(土曜日)
時間は10時30〜14時30
場所は黒田自宅です。
会費7000円(お土産付き)
9月26日月曜日より受付をいたします。
満席になり次第受付は終了いたします。皆様からのご予約をお待ちしています♪♪
コメント