MaCuisineで二日間限定のバレンタインスペシャルを開催しました。ハート形チョコレートケーキは、バローナ社のチョコレートと発酵バターをたっぷり使用して焼き上げました。カスタードクリームには、拘りの彩美卵、マダガスカル産のバニラビーンズ、ブランデーはルイ13世、ジャージー牛乳を使用しました。究極のカスタードクリームが出来上がりました(*^_^*)最高です!
果物には、あまおうや完熟バナナ、国産キウイ、黄桃、ラズベリー、ブルーベリーを使用しました。ドライフルーツは、トルコ産のイチジク、グリーンレーズン、ピーカンナッツを使用しました。
デコレーションにはプロバンスの薔薇のブリザーブド フラワーを使用しました。仕上げは、金箔を散らしました。(*^_^*)一気にゴージャス
みなさん思いおもいのデコレーションに仕上がり、美しいケーキが出来上がりました。\(^o^)/歓喜もあがりました。\(^o^)/そしてメッセージカードを添えて、オリジナルBOXにいれてお持ち帰りです。
皆さんが大切な方とこの手作りケーキを食べる喜びを想像して、私もしあわせ な気持ちでいっぱいです(*^_^*)
美香
コメント