夕べはいつもの経堂のお寿司屋さんに息子と行ってきました。どれもこれも美味しかったですが、写真の鯛のさくら漬けが最高でした。桜の葉で漬けた鯛に、桜葉と桜の花がのっています。もう表現できない美味しさでした。
下の写真は鯖です。こちらも〆具合が最高であぶらがのっています。
お寿司屋さんですが、いつもシュワシュワからスタートして、ワインをのみます。昨日もおかげで飲み過ぎましたf^_^;今朝息子が、”母さん、すごく酔っぱらっていたけど大丈夫?f^_^;二日酔いはない?”と言われるほど、楽しい楽しいしあわせな夕食でした。4月から独立する息子と、毎晩挨拶がてら、行きつけのお店を食べ歩いている私でした。(*^_^*)
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