神泉にある“いちのや“に行ってきました。個室(坪庭を配したお部屋で壁には棟方志功の版画がかかっています)が予約できたのでゆっくりと楽しむことができました。いちのやのうな重はオーダーを受けてから出てくるまでに約50分位時間がかかります。メインディッシュまでは、ここのすばらしいところで、鰻以外の豊富な本格的なお料理をいただけることです。それもワインと共にです!!う巻き、煮凝り、白焼き(これは一人前3700円もするが絶品)肝焼き(これも一本1500円しますがお勧め)何を頂いても美味しくてついついお酒が進んでしまいました。味覚の秋ですね!!次は何をいただこうかな…〓黒田美香〓
authentic louis vuitton factory online Amika Diary: 鰻の老舗“いちのや“
投稿情報: hermes outlet handbags | 2013-09-14 05:10 午前